注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子的博客

敬告:原创作品 谢绝转载!

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾是一匹千里马,自己是自己的伯乐。 心存高远,意守平常。 职务,教员+公务员。 家庭角色,慈母+孝女+贤妻。爱好广泛,皆半瓶墨水。 天命之年正式开始敲打文字,记录一生的感怀。

网易考拉推荐

【原创】在女儿婚礼上的致辞  

2017-09-28 08:12:49|  分类: 燕子的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 尊敬的来宾,各位亲朋好友大家好!
       今天是我女儿海娜,女婿德志百年好合的大喜日子,作为父母,今天很幸福,也很激动。在这庄严而热烈的婚礼上,我首先祝福两位新人百年好合,永结同心!同时给予几点希望。

        俗语说:“十年修得同船渡,百年修得共枕眠”。茫茫人海,有缘千里你们走到一起,要珍惜这段缘分,在今后的生活中要互敬互爱,相濡以沫。
       你们是幸福的孩子,但你们要记住人的一生是坎坷不平的,都要历经人间的喜怒哀乐,酸甜苦辣。我们不求轰轰烈烈成就什么大事,但我们要在平淡的生活中认认真真,踏踏实实做好每件小事。要靠自己聪明的智慧与勤劳的双手去创造美好的生活,去实现自己的梦想。
       要珍惜身边的人,身边的一切,要懂得感恩。要懂父母的谆谆教诲与良苦用心,更要懂得父辈们是怎样勤劳务实,艰苦创业的,又是怎样为你们的成长而任劳任怨,费尽心机的。等我们老的时候,不求你们天天陪伴,但你们要时常挂在心间,在最需要的时候会守在身边。你们的幸福就是我们作父母的幸福,就是我们作父母的心愿。

   最后祝两位新人恩恩爱爱,白头偕老。幸福一生!
   
同时祝在场的所有来宾阖家欢乐,万事如意!谢谢大家!

  丁酉年公历9月17日)

【原创】在女儿婚礼上的致辞 - 燕子 - 燕子的博客
 
【原创】在女儿婚礼上的致辞 - 燕子 - 燕子的博客
 
【原创】在女儿婚礼上的致辞 - 燕子 - 燕子的博客
 




  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017