注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子的博客

敬告:原创作品 谢绝转载!

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾是一匹千里马,自己是自己的伯乐。 心存高远,意守平常。 职务,教员+公务员。 家庭角色,慈母+孝女+贤妻。爱好广泛,皆半瓶墨水。 天命之年正式开始敲打文字,记录一生的感怀。

网易考拉推荐

【原创】鹧鸪天.奇葩  

2015-10-29 19:19:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     序言:今天在校园偶然看到已凋谢枯萎的花丛中有一朵艳丽的月季花朵,欣喜之余挥笔寄情。


鹧鸪天.奇葩


文 / 燕子 

月季一只迎霜来,

墙根晚丛独自开.

芳菲回眸已消尽,

依旧风情展香腮.

秋已尽, 露寒白,

笑观红尘莫徘徊.

孤芳远影清香溢,

英姿妩媚任君猜.


【原创】鹧鸪天.奇葩 - 燕子 - 燕子的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017