注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子的博客

敬告:原创作品 谢绝转载!

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾是一匹千里马,自己是自己的伯乐。 心存高远,意守平常。 职务,教员+公务员。 家庭角色,慈母+孝女+贤妻。爱好广泛,皆半瓶墨水。 天命之年正式开始敲打文字,记录一生的感怀。

网易考拉推荐
GACHA精选

【原创】情人节里的一束玫瑰花  

2013-02-17 18:04:12|  分类: 燕子的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【原创】蛇年专用边框——不要抢哦 - 滴墨斋主 - 滴墨斋主的后花园
 
情人节里的一束玫瑰花

文/燕子

    

情人节里我收到了一束玫瑰花,这还是我有生以来第一次享受的这份喜悦。我特兴奋,把它精心放在花瓶里用水滋养。它在温馨爱意中悄然开放,他在平凡的乐曲中倾吐生命的芳香。

这只玫瑰花是谁赠送给我的?不要着急我慢慢告诉你。请您欣赏下面的一组对话:

电话这边:“喂!老爷子,情人节快乐!”电话那边:“妈的,兔崽子,这是你妈的声音?”哈哈!

“别骂我了老爸,今天我为你做了一件事情,我替你给妈咪买了一束玫瑰花。”

“这还差不多,二宝懂事啰,干得漂亮,谢谢宝宝!”

哦!原来是情人节那天,老公出门在外,是二女儿替她爸爸的买的玫瑰花。

女儿真的长大了!

             

【原创】情人节里的一束玫瑰花 - 燕子 - 燕子的博客

附歌词:家
你有一个家我有一个家
可知道可知道家它意味着啥
家是春夏秋冬温馨的港湾
家是那心头沉甸甸的牵挂

有家能把苦变甜
有家不怕风雨打
不论在何时 不管人在哪
家园梦里梦外在祝福
早早平安回到家

我有一个家你有一个家
可知道可知道家它饱含着啥
家是电话两端传递的平安
家是真情泡开的一杯浓茶

有家再难不说难
有家觉得天地大
烦恼全忘掉 放歌走天涯
港湾日夜闪烁一盏灯
守望船儿返回家

不论在何时 不管人在哪
家园梦里梦外在祝福
烦恼全忘掉 放歌走天涯
港湾日夜闪烁一盏灯
守望船儿返回家
本文边框转载自滴墨斋主 
              
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017