注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子的博客

敬告:原创作品 谢绝转载!

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾是一匹千里马,自己是自己的伯乐。 心存高远,意守平常。 职务,教员+公务员。 家庭角色,慈母+孝女+贤妻。爱好广泛,皆半瓶墨水。 天命之年正式开始敲打文字,记录一生的感怀。

网易考拉推荐

【原创】晚安,2013!  

2013-12-23 19:49:37|  分类: 燕子的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


晚安,2013!


         时光荏苒 ,岁月匆匆。不知不觉,一年365天就这样匆匆而过。白天忙完了工作中的各项总结,坐下来静静地回想这一年的生活,这一年的经历与感受,不觉敲起了键盘。好久没有思绪写东西了,翻开往日的篇篇博文,是那么天真朴实又是那么的豪情满怀。美好的时光,甜美的记忆都流露在笔下,流露在我喜爱的博园里。这些日子,我总感觉自己心里空荡荡的,一种从来没有的空虚与焦虑。往日的佳肴仿佛缺少了调料,往日的欢乐也缺少了情调。更年期了?还是步入歧途?我开始怀疑自己,视觉感官是否出现了问题?还是看淡了世上的美丑恶善?

         在这座小城里,我总怀念老家,毕竟在那儿生活半辈子了。乡村在我的记忆中就是一种美好:分明的四季;清新的空气;天然的味道;还有冬季的白雪飘逸….我还怀念在镇政府机关工作的那段日子,洒脱、毫无忌惮,还有兄弟姐妹们真挚的情谊。五年的光阴啊!

        2013年是我人生一个转择点:一个新的工作环境,安逸享乐的同时也叙写了我对事业追求的终结篇。2013,我的心有喜有泪,有些东西我迷糊了,是坚持还是放弃?

       2014年即将开始了,我将以新的姿态开始新的生活。但愿我的父母身体健康,宝宝们每天都幸福着快乐着。我的家庭稳定些,我的烦恼少一些。

     晚安,2013!

     2014,我来了!




【原创】晚安,2013! - 燕子 - 燕子的博客
                                                                                                                  冬天的老宅       燕子拍照于2009年11月



  评论这张
 
阅读(143)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017