注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子的博客

敬告:原创作品 谢绝转载!

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾是一匹千里马,自己是自己的伯乐。 心存高远,意守平常。 职务,教员+公务员。 家庭角色,慈母+孝女+贤妻。爱好广泛,皆半瓶墨水。 天命之年正式开始敲打文字,记录一生的感怀。

网易考拉推荐

【原创】心中的那股清泉  

2012-09-17 07:24:52|  分类: 燕子的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

心中的那股清泉

文 / 燕子

   记忆中泉水是宇宙的精灵,是大地的灵魂,绿的衬托。天赐着大自然最美的图画,是大自然最纯正的乐章。

   欣赏你天然古朴,似琼浆玉液,纯而无色,能洗涤尘埃、消除繁杂,掠走尘世间虚伪的面纱;

   赞美你那生生不息的活力,激情四溢,乐观豁达。化解了春寒,呼唤着缤纷的山川,虽没有撞击礁石的气魄,却有着大海一般的胸襟和一往无前的风格。

   走进你的心怀,你便走进了我的诗行,衬托着岁月的重量。你是一壶美酒,一滴流入心里便占满了我全部的心。撩动着梦幻的冲动,你唱着大海的歌,纵横驰骋,天地任遨游。

  依恋你的情味,依偎在你的身旁,坦然安逸。生命的节拍会和着你欢快的声响,疲惫的身心在这儿得到歇息释放。返璞归真,寄情于你那热情奔放的情怀,令我痴迷陶醉….

  那股清泉在我心中会永远流淌,爱你,我会一如既往!

 

【原创】心中的那股清泉 - 燕子 - 燕子的博客

 

   

【原创】心中的那股清泉 - 燕子 - 燕子的博客

 

                   

 


                                                                                                                          照片燕子拍照
  评论这张
 
阅读(236)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017