注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子的博客

敬告:原创作品 谢绝转载!

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾是一匹千里马,自己是自己的伯乐。 心存高远,意守平常。 职务,教员+公务员。 家庭角色,慈母+孝女+贤妻。爱好广泛,皆半瓶墨水。 天命之年正式开始敲打文字,记录一生的感怀。

网易考拉推荐

【原创】微 风 细 雨 寄 相 思  

2011-08-19 13:11:04|  分类: 燕子的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思  

 文/燕子

     

       ——为远方佳人所叙

 

  茫茫夜空,独自走在雨中,如烟似雾的细雨为我的情丝编织这轻纱般的雨帘。淅沥的雨声弹奏这悦耳的爱的和铉飘向远方的你

  走在街上,满眼是你的身影;满眼是缠绵的思绪;满眼是你那迷人的诗句。这思绪是那么朦胧而遥远;这诗句如淡淡轻愁的美酒点点流入我的心底。

  我终于掩耐不住这种情绪。不自觉地拨打了那几个阿拉伯数字,随即发出了一条含糊的信息:空中飘着毛毛细雨,好爽啊!燕儿,此时你睡了没有?回答:“我们这没有下雨,满天都是星星”。“看到没有?你窗外最亮的那颗星就是我,我愿飞到你的身边陪伴你….。”

  雨淋湿了我的头发,我还专注着这部手机,我们远隔千山万水,因为它为我的翩翩相思传递,抚慰我因期待而疲惫的心。

  此时你一定穿着件典雅轻柔的睡衣,披着长长的秀发,站在窗前为我弹奏爱的序曲…..

        与远方的你相约雨中,相约梦里!



 
                          






 

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017