注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子的博客

敬告:原创作品 谢绝转载!

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾是一匹千里马,自己是自己的伯乐。 心存高远,意守平常。 职务,教员+公务员。 家庭角色,慈母+孝女+贤妻。爱好广泛,皆半瓶墨水。 天命之年正式开始敲打文字,记录一生的感怀。

网易考拉推荐

【原创】情人节里的歌  

2011-02-15 12:31:42|  分类: 燕子的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

西方的情人节,国人比洋人还过得有滋有味…..

 早上,听着“手中的玫瑰不知道该送给谁,别人在拥抱我却在被冷风吹,蓝色的世界 寂寞的滋味感觉疲惫…”《没有情人的情人节》的歌曲,心中有几分落寞。随即打开电脑寻找“情人”。哎!网络也无具体目标啊!还是到群里凑个热闹吧!“我是北国之春(QQ名字),今天我想租个情人,价格:面议,租期:一天。哪位男士愿意啊!”有个叫阿明的勇敢地报了名字,讨价还价谈笑一番….大家逗得很开心!键盘中跳动美丽的音符,洋洋洒洒,驰骋自如,心里多了一点慰藉、欢乐。

 中午,给小侄子补完功课后,带上相机,到附近的山上游玩吧!我们牵着来自沈阳美少女“二毛”小姐,踏着积雪一步一步登上山顶。脚下“嘎吱嘎吱”的声响发出好听的节奏,这与生命的节律高度融洽。我们被纯洁的白色所包裹,眼前是一片晶莹洁白,站在山顶大口大口地吮吸新鲜的空气,有那种超脱凡俗,回归自然的旷野情怀,远远望去,眼前是透明、空灵、毫无纤尘的世界。独自品尝那份难得的清闲。我想:在俗心炽烈的尘世中,保持一份高洁是很难得又很可贵的。

 入夜,电话铃声响了,远方的老公发回了信息:“风风雨雨二十载,相亲相爱到永远,你是我心中最艳丽的玫瑰花,情人节快乐!…”此时心潮起伏,如暖流来袭,是力量,是激情,是热望….

 人的生命需要激情,需要烂漫的情怀,但是要想永远的烂漫是不可能的。还是那句话;“平常心是道,道在瓦砾屎尿之中”。只要保持一颗平常心,学会珍惜,学会爱人。这样才会演奏出永恒的乐章!

情人节快乐,快乐情人节!

 

【原创】情人节的歌 - 燕子 - 燕子的博客

 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(61)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017