注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子的博客

敬告:原创作品 谢绝转载!

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾是一匹千里马,自己是自己的伯乐。 心存高远,意守平常。 职务,教员+公务员。 家庭角色,慈母+孝女+贤妻。爱好广泛,皆半瓶墨水。 天命之年正式开始敲打文字,记录一生的感怀。

网易考拉推荐

【原创】龌龊变态的一幕  

2010-07-04 12:54:08|  分类: 燕子的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

   大千世界无奇不有。有阳光和煦催人奋进的一面,也有黑暗龌龊使人消沉颓废的一面。变态的世界,人也变了。变得精神空虚麻木,姿色千奇百态。

  那是在一周前的一个傍晚,我与往常一样,每天吃完晚饭后都要独自围绕村子的公路转上一圈。因为这里是我唯一可以散步的地方了。那天我正走在大公路上,这时外地的老公给我打来了电话,我赶紧接起,边走边聊。这时我感觉身后有一辆轿车速度很慢,不是正常行驶的速度。这时我警觉起来:莫非遇见了熟人?凭着自己的性格我没有回头看。那辆车走着走着在离我大约三四十米处路边慢慢停住了。我想:哦,不是熟人,大概又是那些膀胱储存到了极点的臭男人们准备下来放水吧?我边走便注意着。这辆车是辽Axxxx黑色桑坦纳,这时车上的司机慢慢打开车门下了车,他左手拿着手机, 看样子是停车打电话啊,车门仍然开着,可是再没有其他人下车。我离他的距离越来也越近了,那时路上的车辆也一辆接一辆很多,我没有慌张惊恐只是觉得疑惑,脚步也开始放慢。当我走到离他大概有十米处的地方,我看清楚了一切:这个男人四十左右,仪表也算有样儿,车子里没有其他人,他左手拿着手机,嘴没有说话。那只右手正握着从休闲裤子里掏出的男人勃起的生殖器。我不敢相信自己的眼睛,自语到:奶奶的,我怎么会遇见这种事呢?太丑陋了,你也没看看老娘是什么人?我没有害怕与忧郁,趁着过往车俩的空隙飞一般地到路的左侧反方向离去。当我走到一段路回头看看,那人盯着我一程然后上车走了。

    回到家里,我感到很后怕。这世道“狼爱上羊”?”老鼠给会猫当伴娘”?...麻木荒唐的事太多了!我便打电话把刚才发生的事告诉了老公。老公说:你再散步时,找个男人陪着你,这样安全。谁让俺媳妇这么招人喜欢呢?老公幽默的话语使我的心又恢复了平静。

  人啊!形形色色的。动物有它单纯的本能,有情感。人与动物的本质区别到底是什么呢?对于这种龌龊变态的一幕我也不知道该怎样回答这个问题。也许人类的进步对这种现象的认识有种模糊的认识,社会需要进步、改变。病态也是一种表现吗?不管怎样,我还是认为:生理与心理都健康的人是完美的人。不过心理健康尤为重要,如果没有良好的心态、品行修养,那么再好的生理条件也会萎靡夭折。

 

   【原创】龌龊变态的一幕 - 燕子 - 燕子的博客

                   

             (迷雾茫茫)图片来自网络

 

  评论这张
 
阅读(515)| 评论(80)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017