注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子的博客

敬告:原创作品 谢绝转载!

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾是一匹千里马,自己是自己的伯乐。 心存高远,意守平常。 职务,教员+公务员。 家庭角色,慈母+孝女+贤妻。爱好广泛,皆半瓶墨水。 天命之年正式开始敲打文字,记录一生的感怀。

网易考拉推荐

引用 美好的思念  

2009-08-09 18:30:28|  分类: 转载美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

梦中人 美好的思念




 

                         

                        引用 边框现成模板极品(2) - 梦中人  - 帮您筑梦解梦圆梦、放飞梦想、成就梦想!

美好的思念

梦中人

 

不经意间与你相遇
真是我一生的荣幸
也是缘分的注定 。
你的一颗善良的心
已融入我的生命之中。
尽管不能与你相见,
一股力量推动我不能不对你思念 ,
思念是一种甜蜜的感觉
思念有一种心酸的味道
经常坐在电脑前的我
孤寂中有一种辛辣的伤痛
  尽管不能与你相见

也使我尝到了爱的滋味
——酸甜苦辣
尽管不能与你相见
但是你的倩影
每时每刻
都在我的眼前浮现
  在我的心里
你永远陪伴着我
使我对爱有了新的认识  
更增加了一份爱的激情与眷恋 
 

引用 边框现成模板极品(2) - 梦中人  - 帮您筑梦解梦圆梦、放飞梦想、成就梦想!

 

梦中人梦工场

 

[原创]美好的思念 - 梦中人  - 帮您筑梦解梦圆梦、放飞梦想、成就梦想!


谢谢您的浏览,请不要忘记留言吆!如果引用,点击“分享”,再点击“引用到我的博客”就行了。谢谢!


返回首页

  相关文章阅读: 

  送给每一个爱我和我爱的人      淡淡的,是友情还是爱情?

  情人节寄语蓝天和白云            深夜,摇落一地的缠绵

  我永远会为你等候!               欢迎你,我的朋友!

  寻求我的红颜知己                  亲爱的,我好爱你!

  男人怎可无红颜                      祝福你,亲爱的!

 梦醒时分                                 新鸳鸯蝴蝶梦

 淡淡的牵挂着你                       我好像忘了我是谁

 好想对你说                              亲近梦中人

 我喜欢做美梦                           朋友,请听我的诉说!

 有关情人节的短信                    在梦境中守望

 爱你却不敢见你                       网络知己可以走多远

 今生遇见你真好                        想你了

 美好的思念                               爱情傻瓜

 珍惜缘分,永远做朋友             美丽的梦,因你而生

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017