注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子的博客

敬告:原创作品 谢绝转载!

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾是一匹千里马,自己是自己的伯乐。 心存高远,意守平常。 职务,教员+公务员。 家庭角色,慈母+孝女+贤妻。爱好广泛,皆半瓶墨水。 天命之年正式开始敲打文字,记录一生的感怀。

网易考拉推荐

致博友  

2009-05-29 09:22:10|  分类: 燕子的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      亲爱的朋友:感谢你们光临寒舍!步入这条新路我很有兴致,仿佛自己置身于一个崭新的世界。人们都说网络是虚拟的。可我不这么认为。相对而言它有真实可信的一面。老百姓常说:“林子大什么鸟都有。”大千世界人海茫茫,可我们都生活在地球上,都公平地享受着太阳给我们的光辉;大自然赋予我们温馨......就看我们怎样去看待它。“仁者见仁,智者见智”吗!每个人都有有她(他)灿烂耀眼的一面,即便是他一生中没有做过最壮丽的事情,没有万贯家财,可他还是富有。这种富有他人是永远奢望的。人的生活毕竟有他的空间,有他的隐私,有自己的生活方式,幻想与渴望自己新的生活。人生活在世上有太多的无奈了!但是有的人故意夸大自己,包装自己,炫耀自己,娇柔造作总是虚伪的,会让人生厌!坦荡爽直的我愿意把我真心的话语真诚地与朋友交流学习,从中丰富我多彩的生活!,望朋友常到寒舍做客。恭候光临,谢谢!!!

    

致博友 - 燕子 - 燕子的博客

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017